Comment fontionne "Nom de Groupe" ?

Nom du groupe est toujours stocké localement. Chaque fois que vous modifiez le nom du groupe, la modification sera répercutée uniquement pour votre compte et pas pour les autres membres du groupe.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le support et nous serons ravis de vous aider!

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande